Dieses Lesezeichen ist beschädigt. Löschen Sie es und fügen Sie es erneut zu Ihrer Lesezeichenleiste hinzu.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, eine Anwendung zu öffnen, indem Sie auf das entsprechende Lesezeichen geklickt haben. Aber das Lesezeichen ist beschädigt.

Das können Sie tun:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lesezeichen und klicken Sie auf Lesezeichen entfernen.
  2. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie die Anwendung aus Ihren Lesezeichen entfernen möchten, klicken Sie auf Ja.
  3. Klicken auf Datei > Öffnen > Notes-Anwendung > Öffnen (Notes-Basic-Clientbenutzer: Datei > Anwendung > Öfffnen), suchen Sie die Anwendung und klicken Sie anschließend auf Lesezeichen.