Keine Adressbuch-Datenbank gefunden

Was ist passiert?

HCL Notes® kann das Domino®-Verzeichnis auf Ihrem Server oder Ihre Anwendung „Kontakte“ auf Ihrem lokalen Festplattenlaufwerk (oder bei gemeinsam genutzten Systemen in Ihrem persönlichen Verzeichnis) nicht finden.

Das können Sie tun:

Wenn Sie für Ihre Kontakte (normalerweise als Adressbuch von IhrNachname oder Kontakte von IhrNachname bezeichnet) kein Lesezeichen haben, die Anwendung (NAMES.NSF) aber auf Ihrem Festplattenlaufwerk existiert, fügen Sie sie zu Ihren Lesezeichen hinzu.

Wenn Sie bereits ein Lesezeichen für ein Domino® Verzeichnis oder für Ihre Kontaktdatei erstellt haben, wenden Sie sich an den Domino® Administrator.