In der Systemregistrierung sind keine OLE-Objekte registriert

Was ist passiert?

Sie haben Bearbeiten > Selektiv einfügen oder Erstellen > Objekt gewählt, als sich der Cursor in einem Rich-Text-Feld in einem HCL Notes® Dokument befand. Notes® hat keine OLE-Serveranwendungen gefunden, die Objekte zur Verfügung stellen konnten. Bevor Sie OLE einsetzen können, müssen andere Anwendungen verfügbar sein, wie beispielsweise Freelance Windows oder 1-2-3®die als OLE-Serveranwendungen fungieren können.

Das können Sie tun:

Fragen Sie Ihren Domino® Administrator, welche Anwendungen Sie installieren müssen.