Anwendung ist zu groß geworden; mit „Datei - Replizieren - Neue Replik“ können Sie eine Replik mit höherer Kapazität erstellen.

Was ist passiert?

Sie verwenden eine HCL Notes®-Anwendung, die in einer früheren Version von Notes® erstellt wurde und die Größenbeschränkung dieser Version überschreitet.

Das können Sie tun:

Wenn Sie der Manager dieser Anwendung sind, aktualisieren Sie sie wie folgt:

1. Schließen Sie die Anwendung.
  2. Wählen Sie die Anwendung aus und klicken Sie auf Datei > Replizierung > Neue Replik. Geben Sie im Dialogfeld Neue Replik einen neuen Namen für die Replik ein. (Wenn Sie beispielsweise eine Replik von NAMES.NSF erstellen, nennen Sie sie NAMES2.NSF).
  3. Wenn Notes® die Replik erstellt hat, löschen Sie die ursprüngliche Anwendung.
  4. Benennen Sie die Replik um, entfernen Sie die Anwendung aus Ihren Lesezeichen und fügen Sie sie erneut hinzu.