Kein „SendTo“-Feld im Dokument. Verwenden Sie stattdessen „Weiterleiten“ im Menü „Aktionen“.

Was ist passiert?

Das Dokument, das Sie zu senden versuchen, besitzt kein „SendTo“-Feld für den/die Empfängernamen. Sie können nur Maildokumente senden, aber Sie können ein beliebiges Dokument aus einer beliebigen Anwendung weiterleiten.

Das können Sie tun:

Wählen Sie Aktionen> Weiterleiten und geben Sie den Namen der Person oder Gruppe ein, an die Sie das Dokument senden möchten.