Nicht genügend Netzwerk- oder Adapterressourcen verfügbar. Schlagen Sie in der Netzwerkdokumentation nach, wie diese Ressourcen erhöht werden können.

Was ist passiert?

Ihr Computer kann die aktuelle HCL Notes® Operation nicht unterstützen. Dies kann auftreten, wenn Sie mit mehreren Server verbunden sind, oder wenn Sie Operationen ausführen, für die mehrere Netzwerkverbindungen erforderlich sind.

Das können Sie tun:

Bitten Sie den Domino® Administrator, Sie anhand der Informationen unter Verwaltung von Domino® Systemen bei der Problembehebung zu unterstützen.