Das Archivieren ist durch eine von einem Administrator festgelegte Richtlinie nicht freigegeben

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein Archiv für Ihre Mail oder eine andere HCL Notes®-Anwendung zu erstellen. Administratoren können das Archivieren seitens einzelner Benutzer verhindern, sodass sie die Nutzung des Server-Speicherplatzes besser kontrollieren können.

Das können Sie tun:

Bitten Sie Ihren Administrator, die Archivierung der Anwendung so einzurichten und die Anwendung zu einem Zeitplan hinzuzufügen, damit sie jede Nacht automatisch archiviert wird.