Ihr Name ist für den Zugriff auf die Datenbank aufgeführt, jedoch unter einer anderen ID.

Was ist passiert?

HCL Notes®hat eine andere Benutzer-ID mit Ihrem Namen gefunden.

Das können Sie tun:

Wenn Sie Ihre Benutzer-ID verloren und vom Domino®-Administrator eine neue Benutzer-ID erhalten haben, sollte der alte Benutzername und die Benutzer-ID von der Zugriffsliste entfernt worden sein. Wenden Sie sich umgehend an den Administrator, um sicherzustellen, dass Ihrem Benutzernamen nur eine Benutzer-ID zugeordnet ist.