Hilfetext nicht gefunden

Was ist passiert?

Für diese Nachricht gibt es folgende Ursachen:

• Wenn Sie die Hilfe von einem Server aufgerufen haben, hat eine Person die von Ihnen verwendete Hilfeanwendung geändert und das Dokument entfernt, mit dem HCL Notes® eine Verbindung herstellen will.
  • Wenn Sie eine Hilfeanwendung von Ihrem Festplattenlaufwerk aufgerufen haben, wurde das Dokument möglicherweise von dieser Anwendung entfernt.

Das können Sie tun:

Bitten Sie in beiden Fällen Ihren Domino®-Administrator, die auf dem aktuellen Server vorhandene Hilfe auf Ihre Vollständigkeit zu prüfen. Installieren Sie erneut Notes®, wobei Sie die Option „Hilfe“ aktivieren, damit wird die Version der Anwendung ersetzt, die sich derzeit auf Ihrem Festplattenlaufwerk befindet.