Ihr Arbeitsbereich enthält keine Bibliotheken.

Was ist passiert?

Sie haben eine Anwendung ausgewählt und Datei > Anwendung > Veröffentlichen gewählt, aber Sie verfügen nicht über lokale oder serverbasierte Datenbankbibliotheken, die zu den Lesezeichen hinzugefügt wurden.

Das können Sie tun:

Erstellen Sie eine eigene lokale Bibliothek oder übernehmen Sie eine Bibliothek von einem Server. Sie können lokale Anwendungen in Ihrer eigenen lokalen Bibliothek veröffentlichen. In einer Bibliothek auf einem Server können Sie entweder eine serverbasierte Anwendung veröffentlichen (wenn Sie ein Bibliothekar sind) oder einen anderen Benutzer bitten, die Anwendung zu veröffentlichen.