Dieser Name ist in keinem Verzeichnis vorhanden.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, eine Nachricht an einen Namen zu senden, den HCL Notes® in keinem verfügbaren Domino®-Verzeichnis finden kann. Dieses Dialogfeld enthält eine Liste ähnlicher Namen. Möglicherweise haben Sie den Name falsch eingegeben.

Das können Sie tun:

• Wenn Sie den richtigen Namen in der Liste sehen, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf „OK“.
    Tipp: Klicken Sie auf „Details“, um weitere Informationen über die in der Liste enthaltenen Namen anzuzeigen.
  • Wenn Sie den richtigen Namen nicht sehen, klicken Sie auf Abbrechen, bearbeiten oder löschen Sie den Namen und senden Sie die Nachricht erneut.
  • Um die Nachricht trotz des falschen Namens zu senden, klicken Sie auf Trotzdem senden. Wahrscheinlich erhalten Sie einen Zustellungsfehlerbericht, aber es ist auch möglich, dass das Verzeichnis, das den Namen der Person enthält, nur temporär nicht verfügbar ist.
  • Um die Nachricht an andere Empfänger zu senden, klicken Sie auf Namen überspringen. Sie können die Nachricht an diese Person später aus der Ansicht „Gesendet“ senden, wenn Sie den richtigen Namen wissen.