Fehler beim Lesen der Konfigurationsdaten

Was ist passiert?

HCL Notes® kann die angegebene Datei nicht importieren, da erforderliche Zeilen der Datei NOTES.INI (oder auf dem Macintosh, Ihre Notes® Preferences-Datei) fehlen.

Das können Sie tun:

Um die fehlenden Zeilen (SYSFONT- und MAPFONT-Definitionen) in NOTES.INI wiederherzustellen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Kopieren Sie die Zeilen aus der NOTES.INI-Datei eines anderen Benutzers und fügen Sie sie in Ihre Datei ein.
  • Installieren Sie Notes erneut Notes® , um eine neue NOTES.INI-Datei oder Notes® Preferences-Datei zu erstellen.

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Domino®-Administrator.