Der angegebene Befehl kann nicht ausgeführt werden

Was ist passiert?

Die Schaltfläche, der Hotspot oder die Symbolleiste, auf die Sie geklickt haben, führt eine @command oder eine andere Aktion in einem Modus aus, der diese Aktion nicht unterstützt. Diese Nachricht wird angezeigt, wenn Sie beispielsweise auf ein Werkzeug klicken, das in der aktuellen Ansicht nicht verwendet werden kann bzw. das auf eine nicht unterstützte Funktion verweist, wie etwa eine nicht verfügbare Hilfedatei.

Das können Sie tun:

Vergewissern Sie sich, dass die Aktion in den aktuellen Kontext passt. Wenn das Fenster Rahmen hat, versuchen Sie, auf einen anderen Rahmen zu klicken.