Wenn Sie Ihren Namen ändern, verlieren Sie alle Zertifikate. Möchten Sie fortfahren?

Was ist passiert?

Sie haben versucht, den Benutzernamen, der in Ihrer Benutzer-ID gespeichert ist, zu ändern. Wenn Sie fortfahren, muss Ihre Benutzer-ID neu zertifiziert werden, damit Sie Serverzugriff erhalten.

Das können Sie tun:

Ändern Sie den Benutzernamen in einer sicheren Kopie und senden Sie diese an Ihren Zertifizierer. Bis die sichere Kopie zertifiziert ist, sollten Sie die vorhandene Benutzer-ID verwenden. Führen Sie die sichere Kopie anschließend mit Ihrer vorhandenen Benutzer-ID zusammen.