Anwendungsobjekt wurde gelöscht

Was ist passiert?

Die Datei DESKTOP6.NDK, die die Liste der HCL Notes® Anwendungssymbole aus der Liste "Öffnen" oder der Lesezeichenleiste enthält, wurde beschädigt. Diese Nachricht wird eventuell angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Anwendung zu öffnen. Möglicherweise können Sie das Symbol nicht löschen.

Anmerkung: In früheren Versionen hatte diese Datei den Namen DESKTOP5.DSK.

Das können Sie tun:

Sie können das beschädigte Symbol nur von Ihrem Desktop entfernen, indem Sie die Datei DESKTOP6.NDK ersetzen. Wenn Sie über eine Backup-Kopie der Datei DESKTOP6.NDK verfügen, ersetzen Sie die Datei auf Betriebssystemebene. Anderenfalls können Sie versuchen, die Datei zu komprimieren.