Diese Operation kann nicht rückgängig gemacht werden. Möchten Sie trotzdem fortfahren?

Was ist passiert?

Beim Bearbeiten eines Dokuments haben Sie eines der folgenden Elemente ausgewählt und zu löschen versucht:

• Einen Dateianhang
  • Ein OLE-Objekt
  • Einen Teil einer Tabelle
  • Einen Abschnitt

Das können Sie tun:

Klicken Sie auf „Ja“ oder „Nein“.

• Mit „Ja“ löschen Sie das ausgewählte Element endgültig aus dem HCL Notes® Dokument.
  • Mit „Nein“ bleibt das ausgewählte Element im Notes® Dokument erhalten.

Wenn es sich um einen Anhang handelt und Sie nicht sicher sind, ob Sie ihn benötigen, klicken Sie auf „Nein“. Starten oder lösen Sie ihn anschließend oder - wenn der Anhangsbetrachter installiert ist - betrachten Sie ihn vor dem Löschen.

Wenn es sich um ein OLE-Objekt handelt, klicken Sie auf „Nein“. Doppelklicken Sie anschließend darauf, um die OLE-Serveranwendung zu öffnen. Prüfen Sie damit das Objekt, bevor Sie es endgültig löschen.

Wenn es sich um eine Tabelle handelt, vergewissern Sie sich, dass nur der gewünschte Bereich ausgewählt ist, und klicken Sie auf „Ja“.