Zugriffskontrollliste muss mindestens einen Manager enthalten

Was ist passiert?

Sie haben die Datei > Anwendungen > Zugriffskontrolle gewählt und die ACL bearbeitet, aber Sie können das Dialogfeld nicht schließen, weil in der Liste für die serverbasierte Anwendung kein Manager angegeben ist. Möglicherweise haben Sie alle Einträge in der ACL gelöscht.

Das können Sie tun:

Geben Sie mindestens einen Manager für die Anwendung an.

Anmerkung: In lokalen Anwendungen können Sie den letzten Manager löschen, der möglicherweise Sie selbst sind. Wenn Sie beabsichtigen, diese Anwendung auf einen Server zu kopieren und weiterhin auf sie zugreifen möchten, stellen Sie sicher, dass die ACL Ihren Namen enthält.