Eine Kopie dieser Nachricht wurde an <Anzahl> Empfänger gesendet, aber das Internet-Format dieser Nachricht wurde nicht an die folgenden <Anzahl> Empfänger gesendet: <Adresse>

Was ist passiert?

Sie haben eine Nachricht an mindestens eine oder mehr IBM® Notes® Mailadresse und an mindestens eine Internet-Mailadresse gesendet. Einige der Notes® Empfänger haben möglicherweise MIME in ihren Speichervorgaben für persönliche Dokumente im Domino® Verzeichnis Notes® angegeben. Erfolgreich versendete Nachrichten an Empfänger deren Vorgabe Notes® Rich Text ist, aber während des Sendevorgangs an Empfänger mit der Vorgabe Prefer MIMEist ein Problem aufgetreten

Das können Sie tun:

Um die Nachricht an alle Empfänger zu senden, müssen Sie Rich-Text-Elemente (z. B. Hotspots, Dateianhänge, horizontale Linien oder Bilder) aus der Nachricht entfernen und die Nachricht erneut senden.