Eine Anwendung, mit der dieses Dokument geöffnet werden kann, wurde nicht gefunden.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, einen Dateianhang zu öffnen, aber Sie verfügen nicht über die Anwendung, mit der die Datei erstellt wurde.

Das können Sie tun:

Wenn der Anhangsbetrachter nicht auf Ihrem Computer installiert ist, versuchen Sie stattdessen, den Anhang anzuzeigen.

Wenn der Anhangsbetrachter nicht auf Ihrem Computer installiert ist, bitten Sie den HCL Domino®-Administrator um Unterstützung bei der Neuinstallation von Notes®, um den Betrachter zu installieren.