Keine der gewählten Datenbanken hat eine Replik auf dem Server

Was ist passiert?

Sie haben in einer Anwendung Datei > Replizierung> Replizierenund Replizierung mit Optionen gewählt und einen Server angegeben, der keine Replik der Anwendung enthält.

Das können Sie tun:

Wählen Sie Datei > Öffnen > Notes® Anwendung (Benutzer des Notes Basic-Clients: >Datei Anwendung Öffnen) aus und durchsuchen Sie verschiedene Server, um den Server zu finden, der die Anwendung enthält, die Sie replizieren möchten. Andernfalls fragen Sie Ihren Administrator, wo sich die Anwendung befindet.