Dieses Dokument enthält eine gespeicherte Maske, die Daten enthält, die die Sicherheit Ihres Computers gefährden könnten, wenn Sie das Dokument in seinem Originalformat anzeigen.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein Dokument zu öffnen, das eine gespeicherte Maske enthält.

Das können Sie tun:

• Wenn Sie das Dokument nur betrachten möchten, unabhängig davon, welche Maske HCL Notes® dafür verwendet, klicken Sie auf Nein. Notes® wird das Dokument mithilfe der Vorgabe-Anwendungsmaske öffnen. Es ist sicherer, „Nein“ zu wählen, denn die gespeicherte Maske kann Einstellungen enthalten, die sich negativ auf Ihre Anwendung oder Ihr Computersystem auswirken könnten.
    Anmerkung: Die Vorgabe-Anwendungsmaske enthält möglicherweise nicht alle Felder der Maske, mit der das Dokument erstellt wurde. Daher können Sie eventuell nicht alle Daten im Dokument anzeigen.
  • Wenn Sie nun die gespeicherte Maske verwenden oder anzeigen möchten, klicken Sie auf Ja.