Der maximale Platz zum Anzeigen von Ansichten, Masken, Agenten und gemeinsamen Feldern wurde für diese Datenbank überschritten. Bitte löschen Sie einiges davon: <Datenbankname>

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein neues Gestaltungselement in einer Anwendung zu erstellen, aber es ist kein ausreichender Platz dafür vorhanden. Wenn Sie Elemente erstellt haben, die die HCL Notes®-Begrenzungen überschreiten, werden möglicherweise nicht mehr alle Elemente in der Anwendung angezeigt (z. B. werden manche Ansichten nicht mehr im Gestaltungsfenster angezeigt).

Das können Sie tun:

Legen Sie fest, auf welche Ansichten, Masken, Agenten oder gemeinsame Felder die Anwendung verzichten kann, und entfernen Sie diese Elemente.

Wenn Sie nicht über Entwicklerzugriff verfügen, benachrichtigen Sie den Anwendungsentwickler oder -manager über diesen Fehler.