Fehler beim Zugriff auf Datei des Benutzerwörterbuchs

Was ist passiert?

Die Benutzerwörterbuchdatei ist die Datei, die Sie erstellen und der Sie Wörter hinzufügen, wenn Sie in der Rechtschreibprüfung von HCL Notes® neue Wörter angeben. Diese Nachricht wurde möglicherweise angezeigt, da nicht genügend Platz auf Ihrem Festplattenlaufwerk vorhanden ist, um das Wörterbuch zu erstellen oder Begriffe zum Wörterbuch hinzuzufügen.

Das können Sie tun:

Löschen Sie nicht mehr benötigte Dateien auf Ihrem Festplattenlaufwerk, um Platz für die Datei USER.DIC zu schaffen, kehren Sie zu Notes®zurück und versuchen Sie erneut, einen Begriff zum Wörterbuch hinzuzufügen.