Dieses Dokument kann nicht in seinem Originalformat angezeigt werden, da es eine gespeicherte Maske enthält.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein Dokument zu öffnen, das eine gespeicherte Maske enthält. Aber in der aktuellen Anwendung dürfen Sie keine Dokumente öffnen, die gespeicherte Masken enthalten. Ein Anwendungsmanager kann bestimmen, keine gespeicherten Masken zuzulassen, da sie möglicherweise Daten enthalten, die die Sicherheit Ihres Computers gefährden könnten.

Wenn Sie auf OK klicken, öffnet HCL Notes® das Dokument mithilfe der Vorgabemaske für die aktuelle Anwendung.

Anmerkung: Die Vorgabe-Anwendungsmaske enthält möglicherweise nicht alle Felder der Maske, mit der das Dokument erstellt wurde. Daher können Sie eventuell nicht alle Daten im Dokument anzeigen.

Das können Sie tun:

• Wenn die Vorgabe-Anwendungsmaske alle von Ihnen benötigten Informationen anzeigt, müssen Sie nichts weiter tun.
  • Wenn Sie weitere Informationen anzeigen möchten (beispielsweise wenn Sie Grafiken betrachten wollen, die auf der gespeicherten Maske vorhanden sind) und Sie der Manager der Anwendung sind (wenn es sich etwa um Ihre Mailanwendung handelt), klicken Sie auf Datei > Anwendung > Eigenschaftenund wählen Sie Gespeicherte Masken in dieser Datenbank zulassenaus.
  • Wenn Sie nicht der Manager der Anwendung sind, bitten Sie den Anwendungsmanager, gespeicherte Masken zuzulassen. Wenn der Manager diese Bitte ablehnt, bitten Sie den Ersteller des Dokuments, es Ihnen ohne die gespeicherte Maske zu senden.