Für diese Datenbank sind keine Archivierungseinstellungen aktiviert.

Was ist passiert?

Sie haben Datei > Anwendung > Archivieren für eine Anwendung gewählt, für die keine Archivrichtlinie aktiviert ist. Möglicherweise gibt es für die Anwendung Richtlinien, die nicht aktiviert sind.

Das können Sie tun:

Wählen Sie Datei > Anwendung > Eigenschaften und klicken Sie auf die Schaltfläche Archivierungseinstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen und aktivieren Sie eine der standardmäßigen privaten Richtlinien oder erstellen Sie eine neue private Richtlinie.