Ihre ID ist nicht für den Zugriff auf den Server zertifiziert.

Was ist passiert?

Der Server, auf den Sie zuzugreifen versuchten, besitzt kein gemeinsames Zertifikat mit Ihrer Benutzer-ID. Daher wurde Ihnen der Zugriff auf den Server verweigert. Ihre Benutzer-ID und die ID des Servers müssen von einem Zertifizierer zertifiziert werden, den Sie beide als vertrauenswürdig anerkennen.

Anmerkung: Möglicherweise erscheint diese Nachricht auch dann, wenn Sie lediglich eine Mailnachricht lokal bearbeiten, während Sie auf den Erhalt Ihrer neuen Zertifikate warten. Wenn sie wählen Anzeige > Refresh während sich der Cursor in der Aufgabe befindet: Feld, oder Sie klicken Adresse, Notes® versucht die Mail-Adresse herauszufinden, die sie eingegeben haben.

Das können Sie tun:

Fragen Sie den Notes® Zertifizierer, ob Ihre Benutzer-ID neu zertifiziert werden kann, damit Sie Zugriff auf den Server erhalten. Wählen Sie dann Datei > Sicherheit > Benutzersicherheit aus, klicken Sie auf Ihre Identität > Ihre Zertifikate und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Zertifikate abrufen. Wenn der Zertifizierer (der Ihr HCL Domino®-Administrator sein kann, aber nicht muss) Ihre Benutzer-ID mit dem neuen Zertifikat zurückgesendet hat, können Sie den Server verwenden.