Beim Versuch, ein oder mehrere Domino-Verzeichnisse oder Adressbücher zu öffnen, ist ein Fehler aufgetreten. Vergewissern Sie sich, dass Sie Adressbücher im gültigen Format verwenden.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, eine Nachricht mithilfe eines IBM® ® Domino® Verzeichnisses oder Adressbuchs zu adressieren, aber Sie haben keinen Zugriff darauf.

Das können Sie tun:

Wenden Sie sich an einen Manager Domino® Verzeichnisses oder Adressbuchs und bitten Sie ihn um entsprechende Zugriffsrechte.