Dokument wurde gelöscht

Was ist passiert?

Diese Nachricht kann aus verschiedenen Gründen angezeigt werden:

• Sie haben versucht, einen Link zu einem Dokument aufzurufen, das aus der betreffenden Anwendung gelöscht wurde.
  • Sie haben versucht, eine Antwort auf ein Dokument zu öffnen oder zu erstellen, dessen Titel noch in einer Ansicht angezeigt wird, das jedoch an anderer Stelle gelöscht wurde (möglicherweise in einer anderen Replik der Anwendung).

Das können Sie tun:

Klicken Sie auf OKund fordern Sie den Autor des Dokuments auf, das Dokument und den Link zu ersetzen oder den Link zu löschen, wenn dieser nicht mehr aktuell ist.