Sie haben ausgehende Mail anstehen. Möchten Sie sie jetzt übertragen?

Was ist passiert?

Wenn Sie lokale Mail eingerichtet haben, speichert Notes® jede von Ihnen gesendete Mail in einer Mailbox für ausgehende Mails. Sie können bestimmen, dass die Mails bei jeder Modemverbindung mit Ihrem Mail-/Home-Server über das Telefon gesendet werden. Notes® zeigt diese Nachricht, wenn Sie Notes® verlassen, um sie daran zu erinnern, dass Sie die Mail gesendet haben.

Das können Sie tun:

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Wenn Sie mit Ihrem Mail-/Home-Server oder einem Server verbunden sind, der eine Durchgangsverbindung für den Zugriff bereitstellt, klicken Sie auf "Ja", um die Mail zu senden.
  • Wenn Sie Ihren Mail-/Home-Server noch anwählen müssen, klicken Sie auf "Nein", rufen Sie den Server an und wählen Sie in der Statusleiste Ausgehende Mail senden .
  • Wenn Sie die Mail nicht jetzt senden möchten, klicken Sie auf "Nein". Notes® hält die Mail bis zur nächsten Sitzung zurück.
Anmerkung: Sie können Sie Anwendung für ausgehende Mail öffnen, um festzustellen, wie viele Nachrichten sich darin befinden, oder eine Nachricht for dem Senden löschen.

Weitere Informationen finden Sie unter "Verwenden einer Anwendung für ausgehende Mail".