Ihr Komprimierungsanforderung für diese Datenbank wird jetzt auf dem Server ausgeführt.

Was ist passiert?

Sie haben Datei > Anwendung > Eigenschaften gewählt und auf das Register "Info" sowie auf Komprimieren geklickt, um eine Anwendung auf dem Server zu komprimieren.

Das können Sie tun:

Wenn Sie diesen Befehl versehentlich gewählt haben, warten Sie einige Minuten, bis die Komprimierung abgeschlossen ist, und versuchen Sie erneut, die Anwendung zu öffnen. Durch die Komprimierung wird lediglich ungenutzter Speicherplatz für eine Anwendung zurückgewonnen. Die Anwendung an sich wird nicht verändert.