Für diese Datenbank ist kein Hilfetext des Typs „Über dieses Dokument“ verfügbar

Was ist passiert?

Sie haben Hilfe> Über diese Anwendunggewählt, jedoch hat der Entwickler kein Dokument des Typs "Über diese Anwendung" für die ausgewählte Anwendung vorgesehen.

Das können Sie tun:

Wählen Sie Hilfe > Benutzen dieser Anwendung. Allgemeine Informationen zur Anwendung können Sie auch in diesem Dokument finden. Wenn Ihre Fragen dadurch nicht beantwortet werden, wenden Sie sich an den Manager der Anwendung. Wählen Sie Datei >Anwendung >Zugriffskontrolleaus, um herauszufinden, wer der Manager der Anwendung ist.

Wenn Sie allgemeine Hilfe zu HCL Notes® benötigen (nicht zu dieser bestimmten Anwendung), wählen Sie Hilfe > Hilfethemenaus.