Dateiname muss relativ zum Datenverzeichnis angegeben werden

Was ist passiert?

Sie haben versucht, eine neue Anwendung, eine neue Anwendungskopie oder eine neue Replik auf einem Server zu erstellen, aber der angegebene Pfad befindet sich außerhalb des HCL Notes® Datenverzeichnisses des Servers. Sie müssen die Anwendung innerhalb des Notes® Datenverzeichnisses erstellen. Sie können bei Bedarf ein neues Verzeichnis innerhalb des Datenverzeichnisses erstellen.

Das können Sie tun:

Entfernen Sie den Teil der Pfadinformationen, der sich auf das Verzeichnis außerhalb des Data-Verzeichnisses bezieht, und versuchen Sie es erneut.

Ein Beispiel dafür, wie Sie die Anwendung nicht speichern können:

c:\meine_neue_db\neue_db.nsf

Folgendermaßen wird es funktionieren:

\meine_neue_bd\neue_db.nsf