Sie benötigen Zugriff als Entwickler, um einen Volltextindex zu erstellen oder zu löschen.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, einen Index für eine Volltextsuche zu erstellen. Sie haben Datei > Anwendung > Eigenschaftenund das Register „Volltext“ gewählt sowie auf Index erstellen oder Index löschengeklickt, aber Sie verfügen nicht über Entwicklerzugriff für die ausgewählte Anwendung.

Das können Sie tun:

Bitten Sie den Anwendungsmanager, Ihnen eine höhere Zugriffsebene für die Anwendung zu gewähren oder den Index an Ihrer Stelle zu erstellen bzw. zu löschen.