Vorgabemaske nicht gefunden

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein Dokument in einer HCL Notes®-Anwendung zu öffnen, das keine Vorgabemaske besitzt und Notes® kann das Dokument nicht anzeigen. Die Vorgabemaske ist in der Anwendungsgestaltung festgelegt.

Das können Sie tun:

Bitten Sie den Anwendungsmanager oder -entwickler, die Vorgabemaske zu ersetzen oder eine Vorgabemaske anzugeben.

Wenn Sie selbst der Anwendungsmanager oder -entwickler sind, geben Sie entweder eine vorhandene Maske als Vorgabemaske in der InfoBox Eigenschaften an (wählen Sie dazu Vorgabe-Anwendungsmaske) oder kopieren Sie eine Maske aus einer anderen Anwendung und machen Sie sie zur Vorgabemaske.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit Masken finden Sie in der HCL Domino® Designer-Hilfe, sofern diese installiert ist. Oder rufen Sie Dokumentation im Web auf, um die Domino® Designer-Hilfe anzuzeigen oder herunterzuladen.