Fehler beim Öffnen der Zeichenumsetzungsdatei

Was ist passiert?

HCL Notes® kann die Zeichenumsetzungsdatei nicht finden, Sie müssen eine solche Datei angeben. In dieser Datei ist festgelegt, welche Sprache Notes® beim Importieren und Exportieren von Dateien verwenden soll.

Das können Sie tun:

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Datei>Vorgaben>Benutzervorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X:Notes® >Vorgaben

1. Klicken Sie auf „International“.
  2. Klicken Sie auf „Ändern“ links neben „Import-/Export-Zeichensatz“.
  3. Wählen Sie den Ihrer Sprache entsprechenden Zeichensatz aus und klicken Sie auf OK.