Ihre Datenbankberechtigungen wurden geändert. Ihre Ungelesen-Markierungen spiegeln Ihre neuen Berechtigungen nicht wider.

Was ist passiert?

Der Anwendungsmanager hat Ihre Berechtigung für die Verwendung von Masken, Ansichten oder Ordner seit dem letzten Öffnen der Anwendung geändert.

Das können Sie tun:

Wenn Ihre Rechte erweitert wurden, können Sie jetzt möglicherweise zusätzliche Ansichten und Dokumente anzeigen oder andere Masken für die Erstellung von Dokumenten verwenden. Wenn Ihre Rechte eingeschränkt wurden, können Sie möglicherweise nicht mehr die Ansichten, Dokumente oder Masken verwenden, die Sie vorher verwenden konnten.