Sie können eine Datenbank nicht öffnen.

Was ist passiert?

Sie haben auf Datei > Öffnen > Notes-Anwendung geklickt (Benutzer des Notes Basic-Clients: DateiAnwendungÖffnen) und versucht, einen Pfadnamen in das Feld Dateiname einzugeben.

Das können Sie tun:

Klicken Sie auf Durchsuchen, verwenden Sie die Dialogbox, um zu dem Verzeichnis zu gelangen, in dem sich die gesuchte Anwendung befindet, und klicken Sie auf Auswählen. Anschließend können Sie die Anwendung öffnen oder hinzufügen.