Verlinktes Dokument in der Ansicht nicht gefunden

Was ist passiert?

Sie haben einen Link zu einem Dokument aktiviert, das gelöscht bzw. noch nicht gespeichert wurde oder derzeit nicht auf einem aktiven HCL Domino® Server ermittelt werden kann. Diese Nachricht wird in der Regel für Maildokumente angezeigt, die Sie aus Ihrer Maildatei gelöscht haben.

Das können Sie tun:

Um auf ein verlinktes Dokument zuzugreifen, benötigen Sie entsprechende Zugriffsrechte für den Server und die Anwendung, die die Linkquelle enthält.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link und wählen Sie > Eigenschaften.
    Tipp: Verwenden Sie die Pfeiltasten, um den Link auszuwählen, ohne ihn zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf "Hinweis", um den Quellenserver für den Dokumentlink zu ermitteln.
  3. Überprüfen Sie, ob dieser Server verfügbar ist und versuchen Sie es erneut.

Wenn Sie versuchen, ein Dokument über einen Link aufzurufen, das sowohl in einer lokalen als auch in einer serverbasierten Anwendungsreplik vorhanden ist, können Sie mithilfe Notes® des Dialogfelds "Replik-Serverliste verwalten" Notes veranlassen, zuerst in der lokalen Replik zu suchen.

Weitere Informationen finden Sie unter "So leiten Sie eine Replik an einen neuen Server".

Wenden Sie sich gegebenenfalls an den Autor des Link, um dessen Status zu ermitteln, und fordern Sie den Speicherort der Quelle an.