Die Anwendung für dieses Objekt unterstützt dieses Format nicht.

Was ist passiert?

In dem OLE-Dialogfeld „Anzeigen als“ haben Sie ein Format ausgewählt, das nicht von der verwendeten OLE-Serveranwendung (OLE=Object Linking and Embedding) unterstützt wird. Diese Nachricht erscheint, wenn Sie beispielsweise das Symbolformat für eine OLE-Serveranwendung auswählen, die keine Symboldarstellung für das Einbetten unterstützt.

Das können Sie tun:

Wählen Sie ein anderes Format.

Die verfügbaren Anzeigeformate für das Einbetten von Objekten in HCL Notes®-Dokumente sind von der eingesetzten OLE-Serveranwendung abhängig und können daher variieren.