Daten in ein Notes-Dokument einbetten

Sie können Daten aus einer anderen Anwendung in ein Rich-Text-Feld in einem HCL Notes®-Dokument einbetten.

Bei einem eingebetteten OLE-Objekt handelt es sich um eine Kopie von Daten. Änderungen an der Originaldatei werden somit nicht in Notes® übernommen. Um ein eingebettetes OLE-Objekt erstellen zu können, müssen sowohl die Originalanwendung als auch Ihr Betriebssystem die OLE-Technologie unterstützen.

Wenn Sie auf ein eingebettetes Objekt klicken, erscheint in Notes® ein neues Menü, das den Typ der Anwendung widerspiegelt.

Sobald Sie die Daten eingebettet haben, können Sie sie in einem Notes®-Fenster erweitern und anzeigen. Sie können auch andere Attribute des Objekts ändern.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter OLE-Objekte oder benutzerdefinierte ActiveX-Steuerelemente mit Notes®-Eigenschaften ändern.

Folgende Tasks können Sie im Zusammenhang mit eingebetteten Daten ausführen.