Wie erweitere ich ein eingebettetes Objekt?

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Unterstützt die Quellenanwendung eines Objekts die interne Bearbeitung von OLE 2-Objekten, können Sie HCL Notes® anweisen, das Objekt auf die volle Notes®-Fenstergröße zu erweitern.

Prozedur

1. Klicken Sie auf das Objekt, während sich das Dokument im Bearbeitungsmodus befindet.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Eigenschaften.
  3. Klicken Sie im ersten Fenster der InfoBox des Objekts auf die Option Objekt an Fenstergröße anpassen.
  4. Schließen Sie die InfoBox des Objekts.
  5. Speichern und schließen Sie das Dokument.
  6. Öffnen Sie das Dokument erneut im Bearbeitungsmodus und doppelklicken Sie auf das Objekt.
    Anmerkung: Wenn das Notes®-Dokument andere Informationen außer dem Objekt enthält, können Sie diese Informationen nicht sehen, solange das Objekt erweitert ist.