Kurzreferenz für das Austauschen von Informationen mit anderen Anwendungen

Diese Kurzreferenz-Karte bietet eine Liste von Anweisungen für häufig auszuführende Tasks und Tastenkürzel für das Austauschen von Informationen mit anderen Anwendungen. Sie können sie ausdrucken und zum schnellen Nachsehen an Ihrem Arbeitsplatz aufbewahren.

Tabelle 1. Daten in ein Notes-Dokument einbetten
Gewünschte Funktion Aktion

Ein eingebettetes Objekt oder ein Bild eines eingebetteten Objekts kopieren

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt und wählen Sie Kopieren, während sich das Dokument im Bearbeitungsmodus befindet. Klicken Sie außerhalb des Objekts und wählen Sie Einfügen.

Daten in ein Notes-Dokument kopieren

Wählen Sie die zu kopierenden Daten aus und klicken Sie auf Bearbeiten > Kopieren, um sie in die Zwischenablage zu kopieren. Öffnen Sie das Notes-Zieldokument im Bearbeitungsmodus und wählen Sie Bearbeiten > Einfügen aus.

Ein eingebettetes Objekt bearbeiten

Klicken Sie auf [Objektmenü] > Öffnen, bearbeiten Sie die Daten in der ursprünglichen Anwendung und wählen Sie anschließend Datei > Beenden und zurück zu Notes.

Eine ganze Datei in ein Dokument einbetten

Klicken Sie auf Erstellen > Objekt > Objekt aus Datei und navigieren Sie anschließend zu Ihrer Datei.

Neue Daten in ein Dokument einbetten

Klicken Sie auf Erstellen > Objekt und wählen Sie einen Objekttyp aus.

Einen Teil einer Datei in ein Dokument einbetten

Wählen Sie die Daten aus, die eingebettet werden sollen, kopieren Sie sie in die Zwischenablage und wählen Sie Bearbeiten > Selektiv einfügen.

Ein eingebettetes Objekt erweitern

Klicken Sie auf Bearbeiten > Eigenschaften und wählen Sie Objekt an Fenstergröße anpassen.
Tabelle 2. Links zu anderen Anwendungen oder Daten erstellen
Gewünschte Funktion Aktion

Einen Link zu einem Notes-Dokument, einer Ansicht oder einer Anwendung erstellen

Öffnen Sie in Notes das Dokument, die Ansicht oder die Anwendung, zu dem bzw. der Sie einen Link erstellen möchten. Klicken Sie auf Bearbeiten > Als Link kopieren und wählen Sie dann Dokumentlink, Ansichtslink oder Anwendungslink aus. Klicken Sie auf die Stelle, an der Sie den Link einfügen möchten, und wählen Sie Bearbeiten > Selektiv einfügen.

Einen Link automatisch aktualisieren

Öffnen Sie das Dokument mit dem verlinkten Objekt. Klicken Sie auf Bearbeiten > Externe Links und wählen Sie dann den Link und Automatisch aus, um die Aktualisierung fortlaufend entsprechend der Bearbeitung der Objektdaten vorzunehmen.

Einen Link manuell aktualisieren

Öffnen Sie das Dokument mit dem verlinkten Objekt. Klicken Sie auf Bearbeiten > Externe Links und wählen Sie dann den Link und anschließend Jetzt aktualisieren aus. Um alle verlinkten Objekte in einem Dokument zu aktualisieren, klicken Sie auf „Das Dokument mit dem verlinkten Objekt öffnen“. Klicken Sie auf Ansicht > Aktualisieren.
Tabelle 3. Dateien in Dokumente mit Rich-Text-Feldern importieren
Gewünschte Funktion Aktion

ASCII-Textdateien importieren

Klicken Sie auf Datei > Importieren und wählen Sie ASCII-Text als Dateityp aus.

Grafikdateien importieren

Klicken Sie auf Datei > Importieren und wählen Sie „Grafik“ als Dateityp aus.

HTML-Dateien importieren

Klicken Sie auf Datei > Importieren und wählen Sie HTML-Datei als Dateityp aus.

Rich-Text-Dateien importieren

Klicken Sie auf Datei > Importieren und wählen Sie Microsoft RTF als Dateityp aus.

Tabellenkalkulationsdateien in Dokumente mit Rich-Text-Feldern importieren

Klicken Sie auf Datei > Importieren und wählen Sie „Tabellenkalkulation“ als Dateityp aus.

Textverarbeitungsdateien importieren

Klicken Sie auf Datei > Importieren und wählen Sie „Textverarbeitung“ als Dateityp aus.
Tabelle 4. Dokumente in Textdateien exportieren
Gewünschte Funktion Aktion

Dokumente in ASCII-Textdateien exportieren

Klicken Sie auf Datei > Exportieren und wählen Sie Microsoft RFT in der Liste Dateityp aus.

Dokumente in Rich-Text-Dateien (RTF) exportieren

Klicken Sie auf Datei > Exportieren und wählen Sie ASCII-Text in der Liste Dateityp aus.
Tabelle 5. Themen für erfahrene Benutzer
Gewünschte Funktion Aktion

Dokumente einer Ansicht in strukturierte Textdateien exportieren

Klicken Sie auf Datei > Exportieren und wählen Sie Strukturierter Text in der Liste Dateityp aus.

Ansichtsdaten in CSV-Dateien exportieren

Klicken Sie auf Datei > Exportieren, erstellen Sie einen Dateinamen oder wählen Sie einen aus und klicken Sie in der Liste Dateityp auf Comma Separated Value.

Ansichtsdaten in tabellarische Textdateien exportieren

Klicken Sie auf Datei > Exportieren und wählen Sie Tabellarischer Text in der Liste Dateityp aus.