Wie kopiere ich ein eingebettetes Objekt oder ein Bild eines eingebetteten Objekts?

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können eine bearbeitbare Kopie eines eingebetteten Objekts oder einfach nur ein Linkbild erstellen. In einem Bild können die Daten nur gelesen werden.

Prozedur

1. Klicken Sie auf das Objekt, während sich das Dokument im Bearbeitungsmodus befindet.
  2. Wählen Sie Bearbeiten > Kopieren, um eine bearbeitbare Kopie des Objekts zu erstellen. Oder klicken Sie auf Objektmenü > Kopieren extern, um ein Bild des Objekts zu erstellen.
    Anmerkung: Wenn Sie eine Kopie außerhalb von Notes® erstellen möchten, klicken Sie auf Bearbeiten > Kopieren, um ein Bild des Objekts zu erstellen und auf Objektmenü > Kopieren extern, um eine bearbeitbare Kopie des Objekts zu erstellen.
  3. Klicken Sie außerhalb des Objekts.
  4. Klicken Sie in einem HCL Notes®-Dokument auf Bearbeiten > Einfügen.