Tipps für die Fehlerbehebung bei eingebetteten OLE-Objekten und ActiveX-Steuerelementen

Die folgende Fehlernachricht kann aus verschiedenen Gründen angezeigt werden: „Bei der Verarbeitung einer Anforderung an ein Objekt ist ein Fehler aufgetreten.“

• Sie versuchen, ein ActiveX-Steuerelement einzubetten, für das das manuelle Einfügen nicht unterstützt wird (das Steuerelement kann nur automatisch eingebettet werden). Prüfen Sie die Windows®-Registrierung, um festzustellen, ob das Steuerelement eingefügt (eingebettet) werden kann. Das Steuerelement wird unter „\\HKey_classes_root“ aufgeführt. Prüfen Sie, ob der Schlüssel Insertable unter dem Namen des Steuerelements angezeigt wird.
  • Sie versuchen, ein OLE-Objekt oder ein ActiveX-Steuerelement einzubetten, das nicht ordnungsgemäß installiert wurde, oder die Windows®-Registrierung enthält in Konflikt stehende Informationen über das OLE-Objekt oder das ActiveX-Steuerelement. Installieren Sie das OLE-Objekt oder das ActiveX-Steuerelement neu, um das Problem zu beheben.
  • Möglicherweise sind mehrere HCL Notes®-Versionen installiert. Damit OLE ordnungsgemäß funktionieren kann, müssen die Einträge in der Windows®-Registrierung richtig sein. Stellen Sie sicher, dass Sie die zuletzt installierte Notes®-Version verwenden.
  • Die Speicherkapazität des Systems ist ausgelastet. Schließen Sie Ihre Anwendungen und starten Sie den Computer neu.