DDE-Server bestätigt Initialisierung nicht

Was ist passiert?

Sie haben versucht, einen DDE-Link in IBM® Notes® zu aktivieren, bevor die DDE-Serveranwendung (beispielsweise IBM® 1-2-3® R9) und die Datei, mit der das Notes® Dokument verlinkt ist, geöffnet war.

Anmerkung: Diese Nachricht wird auch angezeigt, wenn die Datei, auf die der Link verweist, verschoben wurde. Der Link funktioniert nur, wenn sich die Datei an derselben Position befindet, an der sie sich bei der Erstellung des Links auf Betriebssystemebene befand.

Das können Sie tun:

Öffnen Sie die Serveranwendung und die Datei, auf die verwiesen wird. Versuchen Sie nun erneut, den Link in Notes®zu aktivieren. Wenn die Datei verschoben wurde, stellen Sie sie wieder an den ursprünglichen Speicherort, oder erstellen Sie einen neuen Link.