Domäne für <Name> wurde nicht gefunden

Was ist passiert?

HCL Notes® hat versucht, eine Notes®-Anwendung zu replizieren oder eine Mail-Nachricht an einen Benutzer in der Domäne von name zu senden, konnte die entsprechende Domäne jedoch in keinem der Domino®-Verzeichnisse finden.

Das können Sie tun:

Wenn Sie versucht haben, Mail zu senden, prüfen Sie anhand des Domino®-Verzeichnisses, ob der Domänenname (beispielsweise @CorpFinance) korrekt in Ihrer Mailnachricht eingetragen ist.

Wenn Sie den Domänennamen im Domino®-Verzeichnis nicht finden können, aber sicher sind, dass der Name gültig ist, bitten Sie den Domino®-Administrator, die betreffende Domäne zum Domino®-Verzeichnis hinzuzufügen.