Ein Java-Applet versucht, folgende Aktion auszuführen, die Ihrem Sicherheitsprofil zuwiderläuft

Was ist passiert?

Der Designer der HCL Domino®-Anwendung, die Sie verwenden, enthielt ein Java Applet. Dieses Applet versucht, in der Anwendung eine nicht audgeführte Task, z. B. das Bearbeiten von Dokumenten, auszuführen, die in Ihren Sicherheitsvorgaben nicht als zulässige Task festgelegt ist.

Das können Sie tun:

Schauen Sie sich die Signatur neben dem Feld Signiert von an. Wenn der Entwickler der Anwendung Ihrem Unternehmen angehört und diese Person oder diese Gruppe die Anwendung ändern soll, klicken Sie auf Aktion ausführen und dem Unterzeichner dieser Aktion vertrauen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden in der Anwendung alle JavaApplets ausgeführt, ohne dass diese Fehlernachricht angezeigt wird.

Wenn Sie die Anwendung nicht mehr benötigen, aber nicht sicher sind, ob sie weiterhin durch Java Applets geändert werden soll, klicken Sie auf Einmal ausführen. Bitten Sie anschließend den Administrator, Ihnen bei der Einstellung der Sicherheitsvorgaben behilflich zu sein, um diesen Fehler zu vermeiden.

Wenn die aktuelle Anwendung nicht durch ein Applet geändert werden soll, klicken Sie auf Abbrechen.