Änderungen an diesem Dokument werden nicht gespeichert, da Sie nur über die Berechtigung zum Lesen verfügen

Was ist passiert?

Sie können keine Änderungen am aktiven Dokument speichern, da Sie auf Betriebssystemebene kein Zugriffsrecht auf die Anwendungsdatei besitzen. Das kann daran liegen, dass Sie keinen Schreibzugriff auf den Netzwerk-Dateiserver haben, auf dem die Anwendung gespeichert ist.

Das können Sie tun:

Bitten Sie den Netzwerk-Systemadministrator (dies kann - muss aber nicht - der Domino®-Administrator sein), Ihrem Computer Zugriff auf den betreffenden Dateiserver zu gewähren.