Objekt antwortet nicht

Was ist passiert?

Der Link zu dem zu aktivierenden OLE-Objekt ist ungültig. Dies kann verschiedene Ursachen haben:

• Die Quellendatei wurde nicht gespeichert (möglicherweise wegen einem unerwarteten Systemfehler), aber das HCL Notes® Dokument wurde gespeichert.
  • Die Quellendatei wurde im Betriebssystem gelöscht oder verschoben.
  • Die Serveranwendung ist nicht mehr installiert.
  • Die OLE-Registrierung der Serveranwendung ist nicht mehr korrekt.
  • Es sind bereits mehrere OLE-Objekte aktiviert. Für die Aktivierung eines zusätzlichen OLE-Objekts ist nicht genügend Speicherplatz vorhanden.

Das können Sie tun:

Führen Sie folgende Schritte nach Bedarf aus und versuchen Sie anschließend erneut, das Objekt zu aktivieren:

• Schließen Sie andere Programme, um Speicher zu gewinnen.
  • Starten Sie das System neu, um den Speicher zurückzusetzen.
  • Installieren Sie die Anwendung erneut, um die OLE-Registrierung für die Serveranwendung wiederherzustellen.
  • Hinweis: Hinweis: Beachten Sie für die Zukunft, dass durch das Kopieren oder Verschieben einer Anwendung auf Betriebssystemebene (anstatt einer Installation) die OLE-Registrierung beschädigt werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass die Quellendatei nicht umbenannt, gelöscht, verschoben oder in einem anderen Format gespeichert wurde.