Die erste nach Kategorien sortierte Spalte in dieser Ansicht wird nicht anhand des Feldes „Categories“ sortiert. Wählen Sie über das Menü „Ansicht“ eine andere kategorisierte Ansicht aus.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein Dokument in einer Ansicht zu kategorisieren, in der die Verwendung des Dialogfelds "Kategorisieren" nicht vorgesehen ist.

Das können Sie tun:

Drücken Sie die STRG-Taste, damit die gewünschten Dokumente ausgewählt bleiben, wechseln Sie zu einer anderen Ansicht und versuchen Sie es erneut. Ansichten, in denen Sie das Dialogfeld "Kategorisieren" verwenden können, heißen in der Regel ... nach Kategorie oder Alle nach Kategorie.

Sie können auch den Anwendungsentwickler bitten, die ursprünglich verwendete Ansicht neu zu gestalten.